Рэпер Гуф рассказал об адских условиях содержания в Красноярском СИЗО

Шоу-бизнес
1485
​Рэпер Гуф вышел на свободу после 6 суток пребывания в Красноярском спецприемнике. Напомним, звезду отечественного шоу-бизнеса посадили под арест за употребление наркотиков.
гуф, общество, арест, красноярский сизо, новости россии, шоу-бизнес

Как известно, Гуфа и еще одного известного рэпера Слима задержали несколько дней назад по подозрению в употреблении наркотиков.

Сразу после освобождения Гуф дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, в каких условиях содержался в изоляторе. По его словам, отношение сокамерников и персонала было нормальным, однако сами условия – просто ужасными, адскими. Рэпер считает: все сделано специально для того, чтобы человек прочувствовал тяжесть содеянного. «Никаких условий: деревянная кровать и дырка в полу», - подчеркнул Гуф.

Он отметил, что в молодости уже бывал «в местах не столь отдаленных», и условия содержания там были ничуть не лучше, чем сейчас.

Комментируя свое задержание, Гуф возмущенно заявил, что всю процедуру можно было произвести без показухи, в гостинице, не дожидаясь, пока он сядет в самолет. «Это была подготовленная акция, и показания очевидца концерта, который якобы видел, как мы никакие спели четыре песни, — тоже фальсифицированы», - уверен рэпер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+