Бывшая любовь певицы МакSим и отец ее ребенка женился на дочери депутата Госдумы

Шоу-бизнес
5288
Бывший возлюбленный певицы МакSим, бизнесмен Антон Петров, сыграл свадьбу с Елизаветой Брыскиной – дочерью депутата Госдумы Александра Брыскина.
МакSим, общество, антон петров, свадьба, новости россии, шоу-бизнес, Елизавета Брыскина

Пару не смутила ни разница в возрасте (Петрову – 34 года, Брыскиной – 21), ни тот факт, что у бизнесмена и МакSим есть 11-месячная дочь Мария. Как сообщают СМИ, пышную свадьбу молодожены закатили в одном из загородных гольф-клубов.

Бизнесмен Антон Петров

Елизавета Брыскина

Напомним, учредитель ювелирного бренда «585» Петров и МакSим начали встречаться осенью 2013 года. Все факты просто кричали о том, что отношения пары крайне серьезны: к певице приставили личных телохранителей, бизнесмен без устали заваливал ее подарками, в частности, преподнеся роскошное кольцо с бриллиантом в три карата. Некоторое время пара скрывала свои отношения, пока в марте 2014 года папарацци не сделали несколько их фотографий во время романтического ужина.

Бизнесмен Антон Петров и певица Максим

Дочь Мария родилась у МакSим и Петрова 29 октября. Еще на 7-м месяце беременности, утверждают СМИ, певица узнала о романе бизнесмена с Елизаветой Брыскиной. При этом студентку МГУ волновала лишь разница в возрасте, а не скорое появление у Петрова дочери.

К слову, в свое время любвеобильный питерский бизнесмен крутил роман с еще одной представительницей отечественного шоу-бизнеса - Викторией Дайнеко. Пара встречалась около месяца, но девушка так прониклась чувствами, что даже набила татуировку с инициалами любимого у себя на запястье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+