Ксения Собчак не хочет иметь фамилию «кровавого мудака» в своем паспорте

28 сентября 2015, 16:14 —
Шоу-бизнес
34618
Телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что не хочет, чтобы в ее паспорте была фамилия «кровавого мудака» Ленина.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак

Совсем недавно у Ксении Собчак на одном из светских мероприятий украли дорогую сумочку, в которой находился ее паспорт. Телеведущая решила рассказать в своем Instagram, как она возобновляла документы и с какими проблемами столкнулась.

По словам Собчак, ей пришлось потратить полдня на «адову бумажную волокиту». Ксения возмущена тем, что в 21 веке кража паспорта может доставить столько проблем.

«Удивительно,сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга,в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев?» - написала Собчак.

Кроме того, она рассказала, что ее борьба с паспортным столом опять возобновилась. Дело в том, что Ксения родилась в 1981 году, когда Санкт-Петербург назывался Ленинградом. Однако, телеведущая не хочет, чтобы в ее паспорте городом рождения значился город, названый в честь Ленина.

«Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства,для меня такого города не существует ,есть Санкт-Петербург,названный так основателем города. И мне это важно,так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу,и все! Достаточно трупа на главной площади» - высказалась Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google