"Убийство чести": мусульманин задушил свою дочь за кражу презерватива из аптеки

Новости 18+
1218
51-летний мусульманин, родом из Пакистана, задушил свою 19-летнюю дочь, когда узнал, что она украла в аптеке презерватив. Асадуллах Хан утверждает, что он совершил «убийство чести», которое спасет его семью. Об этом сообщает The Daily Mail.
убийство, мусульманин, задушил дочь, украла презерватив, Германия

Хан совершил "убийство чести" после того, как в полицейском участке ему рассказали о краже, которую совершила его дочь по имени Лариб. Девушка украла в магазине презерватив с целью заняться сексом со своим парнем - уроженцем Германии.

Родители девушки были против её отношений с молодым человеком. Хан и его 41-летняя супруга Шазия поженились по договоренности, и глава семьи хотел, чтобы и его дочери пошли по той же тропе. Асадуллах Хан уверен, что поступок дочери принес в его семью «бесчестье», но совершив убийство он очистил репутацию собственной дочери и семьи.

Хан задушил Лариб голыми руками, после чего родители девушки поместили труп на инвалидную коляску, погрузили ее в автомобиль и отвезли на безлюдную набережную города Дармштадт (Германия), где они проживали. Родители сбросили труп дочери в воду и отправились домой.

Хан и Шазия Асадуллах были задержаны и предстали перед судом. Свидетелем против четы Ассадуллах стала их собственная 14-летняя дочь, которая рассказала, как родители были строги к ней и её сестре, били их палками и говорили, что они выйдут замуж только в Пакистане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+