"Убийство чести": мусульманин задушил свою дочь за кражу презерватива из аптеки

1723
51-летний мусульманин, родом из Пакистана, задушил свою 19-летнюю дочь, когда узнал, что она украла в аптеке презерватив. Асадуллах Хан утверждает, что он совершил «убийство чести», которое спасет его семью. Об этом сообщает The Daily Mail.
"Убийство чести": мусульманин задушил свою дочь за кражу презерватива из аптеки
"Убийство чести": мусульманин задушил свою дочь за кражу презерватива из аптеки

Хан совершил "убийство чести" после того, как в полицейском участке ему рассказали о краже, которую совершила его дочь по имени Лариб. Девушка украла в магазине презерватив с целью заняться сексом со своим парнем - уроженцем Германии.

Родители девушки были против её отношений с молодым человеком. Хан и его 41-летняя супруга Шазия поженились по договоренности, и глава семьи хотел, чтобы и его дочери пошли по той же тропе. Асадуллах Хан уверен, что поступок дочери принес в его семью «бесчестье», но совершив убийство он очистил репутацию собственной дочери и семьи.

Хан задушил Лариб голыми руками, после чего родители девушки поместили труп на инвалидную коляску, погрузили ее в автомобиль и отвезли на безлюдную набережную города Дармштадт (Германия), где они проживали. Родители сбросили труп дочери в воду и отправились домой.

Хан и Шазия Асадуллах были задержаны и предстали перед судом. Свидетелем против четы Ассадуллах стала их собственная 14-летняя дочь, которая рассказала, как родители были строги к ней и её сестре, били их палками и говорили, что они выйдут замуж только в Пакистане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...