Владимир Путин рассказал о подробностях закрытых переговоров с Бараком Обамой

Россия
2709
По словам российского президента, переговоры прошли очень "откровенно". Кроме того он отметил, что беседа была "деловой и конструктивной".
генассамблея оон, новости украины, переговоры обамы и путина в оон, выступление путина на генеральной ассамлее оон, новости россии, порошенко, война на донбассе, конфликт на украине, 29 сентября, сирия и донбасс

Закрытая встреча Владимира Путина и Барака Обамы продлилась в полтора раза дольше, чем это было запланировано: вместо 55 минут, лидеры проговорили 1 час 40 минут. Отметим, что это первая за два года беседа в таком формате. Отметим, что инициатором встречи президентов стали США.

Как рассказал прессе Владимир Путин, переговоры с Бараком Обамой были "очень откровенные, деловые и конструктивны". Главными темами переговоров были ситуация в Сирии, конфликт на Украине и санкции.

Он отметил, что у России и США во многом совпадают точки зрения. 

"Американские партнеры достаточно ясно изложили свою позицию по многим вопросам, в том числе и по урегулированию ситуации на Украине, и сирийской проблематике, и вообще по ближневосточной", - рассказал Владимир Путин.

Он также добавил, что с общими проблемами Россия и США должны бороться вместе.

Комментируя отношения, в которых сейчас находятся США и РФ, президент отметил, что сейчас они на достаточно низком уровне и виноваты в этом американские коллеги. Владимир Путин акцентировал внимание на том, что Россия всего открыта к полному восстановлению отношений с Соединенными Штатами.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Барака Обамы состоялись на полях 70-ой сессии Генасамблеи ООН. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+