Порошенко требует усилить санкции против РФ в связи с выборами в ЛДНР

1629
Петр Порошенко также требует, чтобы в случае проведения выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, военно-техническая помощь Украине была усилена.
Порошенко требует усилить санкции против РФ в связи с выборами в ЛДНР
Порошенко требует усилить санкции против РФ в связи с выборами в ЛДНР

Такую точку зрения украинский президент высказал в ходе личной встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, сообщили в пресс-службе Петра Порошенко.

В ходе переговоров Дуда выразил поддержу Украине, а также сообщил, что Польша будет и дальше оставаться надежным союзником этой страны.

Кроме того, президенты обсудили и ситуацию на востоке Украины. Дуда, в свою очередь, акцентировал внимание на том, что данный конфликт нельзя "заморозить", а нужно заниматься его решением.

Петр Порошенко и Анжей Дуда сошлись во мнении, что в случае проведения выборов на территориях самомпровозглашенных республик, необходимо будет усилить военно-техническую помощь Украине. Также, по их мнению, необходимо ужесточить санкции в отношении России.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Анджей Дуда нагрубил премьеру Польши из-за Украины.

Анджей Дуда резко ответил на призыв премьер-министра созвать Совет национальной безопасности из-за якобы нарастающей угрозы вторжения российских войск в Донбасс. Он заявил, что ждет от правительства конкретного обоснования просьбы созвать Совет национальной безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...