СК возбудил дело после жестокого надругательства над псковской школьницей

3610
Кроме того, губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что это дело будет расследоваться под его личным контролем.
СК возбудил дело после жестокого надругательства над псковской школьницей
СК возбудил дело после жестокого надругательства над псковской школьницей

Напомним, в Пскове компания из четырех подростков в возрасте от 13 до 15 лет жестоко надругалась над своей 15-летней знакомой, которая пришла на вечеринку вместе со своей подругой. Подростки полностью раздели Веронику, всячески над ней издевались, таскали по квартире, насиловали (предположительно) ручкой, а также фотографировали происходящее. На утро снимки уже появились в Сети, родители пострадавшей девушки написали заявление в полицию.

По факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней по предварительному сговору".

Как стало известно, все участники жуткого инцидента уже прибыли на допрос. На данный момент решается вопрос о мере пресечения.

Отметим, что мать одного из обидчиков возглавляет Центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей. На днях там ожидают визит Павла Астахова.

Судя по всему, Астахову будет о чем поговорить с матерью жестокого подростка. О произошедшем он лично рассказал в социальных сетях и пообещал наказать виновных по всей строгости закона.

"Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным", - добавил Павел Астахов.  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак также заявил, что расследование дело пройдет под его личным контролем. Он отметил, что "виновные будут максимально публично наказаны в рамках правового поля".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...