Волочкова разрушает семьи: жена ее любовника рассказала всю правду

Новости 18+
4245
Анастасия Волочкова встречается с женатым бизнесменом. Его жена решила рассказать всю правду.
Шоу-бизнес, Россия, Анастасия Волочкова

Жена бизнесмена Сергея Попкова 31-летняя модель Надежда рассказала SUPER о том, как муж, с которым она 13 лет состоит в браке,уже полгода изменяет ей с 39-летней Волочковой.

По словам Надежды, о новом романе своего мужа она узнала в апреле, хотя Волочкова и Попков начали общаться задолго до этого. Несколько лет назад друг Сергея свел его со знаменитой балериной, а его жена сообщила обо всем Надежде.

Сергей свои измены скрывал и подговаривал их с Надеждой двоих детей, чтобы те ничего не рассказывали маме.

Надежда рассказала, что Сергей летом привозил Волочкову в их семейный дом в Севастополе. В тоже время там находились дети Сергея и Надежды, а также дочь Волочковой. Анастасия публиковала фото с отдыха в своем Instagram, которые все подтверждают.

Надежда уверяет, что фото Волочковой на балконе было сделано именно на балконе их с Сергеем дома в центре Севастополя. А фото, на котором Анастасия лежит на черно-белом пятнистом диване, - в их спальне.

Жена Попкова считает, что ее муж помогал Волочковой с ремонтом в ее доме в Николо-Урюпине и выплачивал кредит за этот дом. По словам одного из друзей Сергея, он вложил в Анастасию более 300 тыс. долларов.

Надежда подозревает, что сейчас Сергей переехал к Анастасии, так как последние дни он перестал выходить на связь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+