США поставила украинской армии смертоносные снайперские винтовки "для подавления врага"

Военное обозрение
1361
Смертоносные снайперские винтовки Barret были поставлены правительством США на Украины.
новости украины, barrett, арсен аваков

Этот факт подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Немного подготовки — и наши снайперы смогут использовать это мощнейшее и современнейшее оружие против живой силы и техники врага во всех боевых подразделениях НГУ. Крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett… Завод изготовитель: Barrett, США", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Это означает, что США все-таки наладили поставки летального оружие на Украину для подавления самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Ранее сообщалось, что на Украине искренне верят, что уже 15 октября страну могут избрать непостоянным членом Совбеза ООН. Об этом заявил глава украинского МИДа Павел Климкин, выступая 28 сентября в Нью-Йорке на полях Генассамблеи ООН.

По его словам, 15 октября члены Совбеза ООН проведут независимое голосование. «Поэтому мы здесь будем, вся команда, начиная с 10 октября, будем работать», - подчеркнул Климкин. 

Он также напомнил: для того, чтобы Украина получила заветное право быть непостоянным членом Совета Безопасности, ей необходимо одобрение 2/3 стран-членов организации. Несмотря ни на что, Климкин оптимистично настроен в данном вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+