Астахов рассказал, что сделают с насильниками 15-летней школьницы из Пскова

Новости 18+
10072
​Ужасная история с изнасилованием 15-летней школьницы ее приятелями в Пскове набирает обороты. Напомним, четверо несовершеннолетних воспользовались тем, что во время вечеринки их сверстница перепила спиртного и потеряла сознание.
псков, происшествия, новости россии, общество. павел астахов, изнасилование, криминал

Они раздели ее, изнасиловали, а затем вытащили во двор и оставили на скамейке. Более того, весь процесс был заснят на фото и видео, которые затем оказались в сети.

Данный вопиющий инцидент прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, всех подозреваемых отправят в специальные закрытые учебные заведения как минимум на три года. По мнению Астахова, строжайший режим и принудительные работы помогут исправить малолетних преступников.

Астахов подчеркнул, что все четверо насильников вменяемы психически, являются выходцами из благополучных семей. А самое страшное, по мнению омбудсмена, в том, что подростки не только натворили ужасные вещи, но еще и хвастались ими в интернете.

В своем Инстаграме Астахов высказался еще более жестко.

«Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной! Они не только надругались над беспомощной "подругой", но и, бравируя своим преступлением, выложили видео в соцсети.

Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"!» - написал Астахов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+