Квартира, в которой жестоко насиловали 15-летнюю школьницу в Пскове, принадлежит видному городскому деятелю

Новости 18+
15879
​Один из четверки псковских насильников, которые без угрызений совести поиздевались над своей 15-летней знакомой, запечатлели весь процесс на видео и выложили его в интернет, оказался из более чем благополучной семьи.
общество, псков, новости россии, происшествия, криминал, изнасилование, школьница

Выяснилось, что подросток – сын главы псковского детского дома Н. Орловой, который носит название «Центр помощи детям». Все издевательства над 15-летней Викторией Е. происходили именно в квартире Орловой.

Сама Орлова – видный в Пскове деятелей. Неоднократно женщина давала интервью о правильном воспитании детей. Видимо, на саму Орлову эти интервью не распространяются.

Также стало известно, что на скандальной вечеринке, где и произошло изнасилование, присутствовали не 4, а 5 подростков, не считая пострадавшей и ее подруги. Сейчас всех подозреваемых вызвали не только в Следственный комитет, но и в школы, передает Lifenews.

Напомним, в ночь на 27 сентября 15-летняя Виктория и ее 13-летняя подруга Алина А. пришли на вечеринку к своим ровесникам. В какой-то момент мальчики предложили Вике выпить «вкусной водки», после чего она потеряла сознание. Подростки раздели девушку, изнасиловали ее, а затем выложили в интернет фото- и видеодоказательства своего «подвига».

Сейчас Вика не посещает школу, с ней на дому работают психологи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+