Жители Киевской области обеспокоены «пытками» священника, которые устроили «боевики ДНР»

1458
Жители Киевской области обратились в милицию из-за съемок фильма о "ДНР" возле города Вишневое. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Жители Киевской области обеспокоены «пытками» священника, которые устроили «боевики ДНР»
Жители Киевской области обеспокоены «пытками» священника, которые устроили «боевики ДНР»

Жители города Вишневое были напуганы сценой «пытки» священника боевиками ДНР. Это и послужило причиной обращения в милицию.

«Вчера, 28 сентября, люди сообщили, что в Киево-Святошинском районе на въезде в Вишневое на территории бывшего блокпоста боевики "Донецкой народной республики" с оружием в руках пытают священника. Выяснилось, что людей напугали актеры одной из украинских киностудий, которые, переодетые в террористов и священника, снимались в фильме. Оружие оказалось ложным», - говорится в сообщении МВД Украины.

В МВД утверждают, что ни о каких съемках фильма подобного содержания правоохранительным органам предупреждения от организаторов киносъемки не поступало. Данное обращение граждан уже зарегистрировали в районном отделении милиции, следователи готовы предоставить ему соответствующую квалификацию.

Ранее «Российский диалог» сообщал, что знаменитый голливудский режиссер Оливер Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине.

В настоящее время Оливер Стоун работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.

«Я брал интервью у г-на Януковича, и теперь собираюсь взять интервью у г-на Путина... Янукович - интересный человек. Он рассказал мне всю историю со своей точки зрения и я ему верю», - заявил Стоун журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...