Сергей Иванов: Совет Федерации разрешил использовать ВС РФ в Сирии

Россия
1700
​«Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента 162 голоса «за»…Речь идет о Сирии конкретно», - заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. По его словам, Россия будет защищать свои национальные интересы.
путин, политика, общество, происшествия, сирия, армия россии, совет федерации

«Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента 162 голоса «за», - сказал Иванов.

По его словам, поводом для подобного обращения Владимира Путина стала защита национальных интересов РФ.

Он также отметил, что число вступивших в ряды ИГИЛ россиян растет в геометрической прогрессии. Некоторые уже возвращаются на родину и перед страной возникла угроза, которую необходимо предупредить заранее. Более того, Россия в начале 90-х годов уже принимала участие в подобной операции в Таджикистане.

«Речь идет исключительно об операции военно-воздушных ил РФ», - отметил Иванов.

Напомним, в преддверии поездки в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН президент Российской Федерации Владимир Путин поделился своими мыслями относительно сирийского конфликта. В интервью телеканалу "CBS" российский лидер прокомментировал действия международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки, которые направлены на свержение легитимной власти в Сирии.

Владимир Путин порекомендовал тем, кто настаивает на свержении действующего президента Сирии Башара Асада, обратиться к сирийскому народу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+