​Правоохранители отрицают факт избиения насильников 15-летней школьницы из Пскова

Россия
2634
В правоохранительных органах региона опровергли распространяемую в СМИ информацию о мести и избиении одного из малолетних насильников несовершеннолетней школьницы в Пскове.
псков, избиение школьницы, милиция, издевательство, насилие, мвд россии

Ранее сообщалось, что в Сети были опубликованы личные данные подозреваемых в жестоком надругательстве над 15-летней Вероникой молодых людей. Неизвестные обнародовали номера телефонов, адреса и фото насильников без ретуши. Тут же стала распространяться информация о том, что юношу, наиболее «отличившегося» во время надругательств, неизвестные вывезли в лес и избили.

В силовых структурах говорят, что все это слухи. Парня никто не избивал и не вывозил за пределы города. Вероятно, друзья пострадавшей или сочувствующие ей люди просто распространяют выдумку.

«Никакого избиения и уж тем более вывоза в лес не было», - сказал руководитель пресс-службы УМВД России по Псковской области Василий Малюта.

Тем не менее, несколько человек сообщили «Комсомольской правде», что лично знакомы с «мстителями». Похищение, уверяют они, было. Более того, все фиксировалось на камеру, однако видео постоянно удаляют из социальных сетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+