Сенсационные кадры от Минобороны РФ: видео уничтожения штаба террористов ИГ в Сирии

Военное обозрение
18175
​Минобороны России опубликовало видео обстрелов позиций террористов "Исламского государства" в Сирии. На кадрах запечатлена бомбардировка командного пункта и штаба управления боевиков.
сирия, армия рф, авиация, обстрелы, видео, новости россии, исламское государство

В заявлении Минобороны сказано, что российские самолеты нанесли авиаудары по 8 объектам террористов ИГ на территории Сирии.

"Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ", - уточнили в Минобороны.

Также сообщается, что командный пункт боевиков и штаб управления террористов ИГ, которые находились в горах, уничтожены полностью.

После нанесения авиаударов оппозиция Сирии обвинила российские военно-воздушные силы в обстреле своих позиций.

Из заявления военного руководства оппозиции следует, что были атакованы не только лагерь Сирийской свободной армии, но и жилые кварталы провинций Хама и Хомс. В результате авиаудара пострадали 8 бойцов. Погибли 36 мирных жителей, среди которых было трое детей.

В Сирийской свободной армии и Национальной коалиции оппозиционных сил добавили, что ВВС России сознательно обстреляли лагеря оппозиционеров, а не позиции боевиков ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+