"Правый сектор" держит в страхе всю Одессу: люди в камуфляже взяли в заложники иностранцев

Украина
1804
Представители Одесской ячейки "Правого сектора" устроили пикет под одной из гостиниц города и не выпускают из нее постояльцев.
Правый сектор, Одесса, Бессарабская народная республика

Как сообщает пресс-служба запрещенной в России праворадикальной организации, в отеле поселилась делегация, которая якобы должна принять участие в пророссийской конференции.

"Конференция пророссийских сил, вроде "Народного совета Бессарабии", должна была состояться в Одессе утром 30 сентября под видом "дискуссии о евроинтеграции Украины". Для проведения враждебной акции в Одессу свезли несколько иностранных граждан, в частности из Греции и Болгарии, расселив их в одном из отелей в центре города", - говорится в сообщении.

В "Правом секторе" хвастаются, что им удалось сорвать "сепаратисткую акцию": иностранцы побоялись радикалов и решили не выходить из него, пока представители организации не покинут прилегающую территорию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 18 сентября марш националистов в Одессе едва не завершился массовыми беспорядками.

В марше приняли участие представители националистических организаций "Свобода", "Правый сектор", гражданский корпус полка "Азов". Во время потасовок с правоохранителями радикалы применили против них слезоточивый газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+