Российская авиация совершила 20 боевых вылетов во время бомбардировок ИГ в Сирии

Россия
1658
Военно-воздушные силы Российской Федерации совершили 20 боевых вылетов, в результате которых были уничтожены командные пункты террористов "Исламского государства".
россия, сирия, игил, авиаудары, сирийская оппозиция

В оборонном ведомстве сообщили, что российские самолеты совершили 20 боевых вылетов, в результате которых уничтожили склады боеприпасов, вооружения и скопления военной техники террористов ИГИЛ. 

Источник в органах оперативного военного управления сообщил, что на аэродроме Хмеймим возле сирийской Латакии была сформирована смешанная группа Воздушно-космических сил Российской Федерации.

В не входят фронтовые бомбардировщики, многоцелевые истребители, штурмовики, ударные вертолеты. 

В Министерстве обороны скрывают общее число военнослужащих, которые задействованы в операции в Сирии. Однако в ведомстве подчеркнули, что солдаты срочной службы не принимают участия в военных операциях за рубежом. 

Отметим, накануне в Минобороны Франции сделали заявление, что российские ВВС нанесли авиаудары не по позициям и объектам террористов "Исламского государства" в Сирии.

Во Франции выдвинули предположение, что мишенью российских самолетов могла быть сирийская оппозиция. 

Напомним, Маккейн призвал Обаму обеспечить ответ США на действия армии РФ в Сирии.

По его словам, вчерашний авиаудар российских ВКС был нанесен неподалеку Хомса, который не контролируется террористами "Исламского государства".

Маккейн призвал американского президента восстановить лидерство Соединенных Штатов Америки в ответ на действия РФ в Сирии.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Коммерсант
Российский Диалогв Google+