Зенитные ракеты ИГИЛ – гроза для российской авиации в небе над Сирией

Мир
28858
Американские эксперты на страницах издания "The National Interest" заявляют, что террористы "Исламского государства" обладают некоторыми видами оружия для борьбы с российскими вертолетами и низкоскоростными штурмовиками.
россия, сирия, игил, зенитные ракеты, противовоздушная оборона

Аналитики утверждают, что несмотря на то, что террористы "Исламского государства" не обладают серьезными средствами противовоздушной обороны, в последнее время им удалось захватить легкие зенитные средства, которые также могут доставить неприятности российской авиации. 

Исламисты имеют в своем арсенале некие виды оружия, которое позволяет вести огонь по российским вертолетам и низкоскоростным штурмовикам. Если воздушные удары российской авиации будут иметь успех, то у исламистов появится все больше причин, чтобы расчехлить свои зенитные ракеты.

Эксперты также уверены, что террористы "Исламского государства" будут вынуждены пересмотреть свою тактику противовоздушной обороны, так как русские будут использовать современную авиацию. Кроме этого, класс российских военнослужащих значительно превосходить уровень бойцов армии Башара Асада. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+