Эксперты анонсировали увеличение антироссийской пропаганды со стороны ИГИЛ

Мир
1181
Американские аналитики на страницах издания "The National Interest" утверждают, что угроза "Исламского государства" приняла устрашающие размеры из-за эффективной пропаганды террористов.
сирия, россия, игил, пропаганда, новобранцы

Террористы "Исламского государства" активно используют новые средства коммуникации, например, социальные сети, для ведения своей пропагандистской деятельности. 

Эксперты считают, что после развертывания российской операции в Сирии пропагандистская машина ИГИЛ может заработать с удвоенными усилиями. 

По мнению аналитиков, пропаганда исламистов может не только увеличить приток боевиков из России, но и способствовать расширению террористической активности на территории самой Российской Федерации.

Отметим, что свою антироссийскую пропагандистскую компанию боевики "Исламского государства" развернули в конце весны текущего года. 

Напомним, что РФ потребовала от Пентагона "освободить воздушное пространство Сирии".

Кремль официально объявил о старте военной операции против ИГИЛ, в ходе которой задействуют авиацию. Российская сторона потребовала от командования Соединенных Штатов убрать все самолеты и, тем самым, освободить воздушное пространство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+