Ксения Бородина закупает в магазинах одежду для будущего ребенка

Шоу-бизнес
2691
Ведущая проекта «Дом 2» Ксения Бородина, которая сейчас ждет второго ребенка, раскрыла тайну его пола, начав покупать для малыша одежду.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

Ксения Бородина несколько дней назад опубликовала в своем Instagram фото, на котором она вместе со своим мужем Курбаном Омаровым находится в машине, а позади них стоит пакет из магазина одежды для беременных и малышей.

Как выяснил SUPER, в магазине 32-летняя Ксения выбирала вещи исключительно девчачьих цветов, отдавая предпочтение розовому. Источник из близкого окружения Бородины и Омарова подтвердил многочисленные догадки о том, что Ксения в скором времени родит дочку.

Сама Бородина до сих пор не подтверждает информацию о своей второй беременности, а иногда даже публикует в Instagram гневные речи по поводу постоянных комментариев и вопросов на эту тему.

Напомним, у Ксении Бородиной уже есть одна дочка Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым, которой уже 6 лет. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, свадьба с которым состоялась в июле этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+