Российские спортсмены задержаны в Южной Корее за пьянку в самолете

Спорт
888
В четверг, 1 октября, в международном аэропорту Инчхон, который находится в Южной Корее, были задержаны восемь спортсменов из России. Об этом сообщают местные СМИ Кореи.
спортсменов задержали в аэропорту, корея, россия, пьяный дебош, допинг

Спортсменов задержали из-за того, что они устроили пьяный дебош на борту рейса KE924, прилетевшего в четверг утром из Москвы. Спортсмены во время перелета распивали спиртные напитки и курили прямо в салоне самолета.

О поведении пассажиров было доложено руководству аэропорта. После приземления авиалайнера россиян задержали полицейские. Теперь власти решают, могут ли спортсмены быть допущены на территорию Республики Корея.

Известно, что спортсмены летели в Южную Корею для участия в Шестых военно-спортивных играх в Мунгене, которые стартуют 2 октября.

Напомним, ранее российских спортсменов обвинили в употреблении допинга, а Россиию назвали "допинговым центром мира".

Российскую легкоатлетку Лилию Шобухову уличили в употреблении допинга весной 2014 года, тогда же она была отстранена от всех соревнований на два года.

В том же году немецкий телеканал ARD сделал россиянку героиней своего фильма о том, как российские спортсмены систематически употребляют запрещенные вещества. После выхода фильма в прокат Шобухова и была лишена звания победительницы Чикагского и Лондонского марафонов с 2009 по 2011 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+