Росавиация: продажа билетов на рейсы "Трансаэро" запрещена

Экономика
1436
​Росавиация прекращает продажу билетов на рейсы компании "Трансаэро", которая ранее 1 октября была объявлена банкротом. Такую информацию сообщил глава Минтранспортта РФ Максим Соколов.
трансаэро, авиация, банкротство, общество, экономика, новости россии

По словам Соколова, в сложившейся ситуации авиакомпания не может больше осуществлять ту политику продажи билетов, которая была до этого. "Поэтому Росавиация направила соответствующее уведомление о прекращении дальнейшей продажи билетов компании "Трансаэро" на ее регулярные рейсы", — сказал Соколов.

По словам министра транспорта, на сегодняшний день государство не может оказать дополнительную финансовую помощь "Трансаэро", потому компания теряет возможность выполнять свои финансовые обязательства в полной мере.

Напомним, ранее 1 октября появилась информация, что по итогам совещания у премьера РФ Дмитрия Медведева было объявлено о банкротстве компании "Трансаэро". Долго компании оценивается в 250 млрд рублей, из которых 150 миллиардов приходится на обязательства по лизингу. В нынешней ситуации банкротство компании названо лучшим выходом из ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+