Московский маньяк насиловал соседок в лифте, чтобы вернуть в подъезд консьержа

Новости 18+
1428
В течении лета житель Москвы Александр Давыдов нападал на своих соседок в лифте, чтобы привлечь внимание к проблеме отсутствия в подъезде консьержа.
москва, маньяк, изнасилование, подъезд, консьерж

Злоумышленник действовал всегда по одной и той же отработанной схеме, передает "LifeNews"

Он выслеживал девушку, которая заходила в подъезд. Далее заходил вместе с ней в лифт, где доставал электрошокер, чтобы запугать жертву либо совершить насильственные действия. 

18 сентября он по аналогичной схеме напал на женщину 1963 года рождения. Запугав соседку в лифте, он вывел ее на лестничную площадку и, угрожая ножом, изнасиловал. 

Жительницы дома на Осеннем бульваре, где и происходили описываемые события, не могли узнать в насильнике своего соседа, так как он всегда совершал нападение со спины. 

После задержания мужчина назвал причину своих агрессивных действий. По его словам, совершая нападения, он пытался  обратить внимание на проблему отсутствия в подъезде консьержа. 

Мужчина рассказал, что проживает один и  считает небезопасным отсутствие в подъезде консьержа. Он также совершал нападение на женщин в другом районе столицы России, чтобы придать проблеме массовый характер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+