«Голос-4»: участник шоу «Дом-2» и сын знаменитого певца прошли в проект

Шоу-бизнес
5623
В новом выпуске музыкального шоу «Голос» в проект прошли бывший участник шоу «Дом-2», а также сын знаменитого российского певца.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс, Василий Вакуленко

После еще одного выпуска слепых прослушиваний, в следующий этап проекта прошли 9 участников. Полина Гагарина забрала себе в команду всего одного человека , Григорий Лепс – 2 участника, а Баста и Александр Градский пополнили свои команды на 3 человека каждый.

В этот раз на прослушивания вновь пришли уже довольно знаменитые люди. Бывший участник проекта «Дом-2» Олег Майами заставил побороться за себя сразу трех членов жюри. Также на шоу пришел сын знаменитого российского певца Олега Газманова Родион Газманов. Оба парня ушли в команду Григория Лепса.

Были также и участники, родом не из России. В команду Басты ушли Юрий Мельников из Кипра, а также Амалия Маргарян и Раффа Григорян из Армении. А Диана Савельева с цыганскими корнями вошла в команду Градского.

Был в этом выпуске и очень трогательный момент. Прослушав последнее по счету выступление, судьи так и не решились повернуться. Однако, когда они увидели, что за их спинами выступала Нина Веденина –Меерсон в инвалидном кресле, они очень пожалели о своей нерешительности. Полина Гагарина подошла к женщине и мило с ней пообщалась, стараясь подбодрить. Остальные судьи также поддержали Нину, обсудив с ней ее выступление и дав ее некоторые советы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+