Медведев назвал условие урегулирования конфликта в Сирии

Россия
903
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что для урегулирования кризиса в Сирии нужно, что бы власть и оппозиция села за один стол переговоров.
медведев, сирия, россия, ввс, игил, оппозиция, ассад

Глава российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что Москва рассчитывает на политическое решение конфликта в Сирии между действующей властью и оппозицией. 

Об этом Дмитрий Медведев заявил в эфире телеканала "Россия 24".

"Главное, чтобы удалось посадить за один стол и власть, и оппозицию. Нужно выработать предложения о будущем Сирии", - отметил глава российского правительства.

Кроме этого, Дмитрий Медведев отметил, что воздушная операция Российской Федерации в Сирии направлена исключительно на борьбу с террористами "Исламского государства".

Отметим, что во время вчерашней двусторонней встречи в Париже между Владимиром Путиным и Франсуа Олландом лидеры двух стран  затронули вопрос конфликта в Сирии.

Во время разговора со своим французским коллегой Владимир Путин объяснил ему цель воздушной операции в Сирии Военно-воздушных сил Российской Федерации. Президент отметил, что цель этой операции - борьба с терроризмом и сохранение территориальной целостности Сирии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+