Новости-Прессы
Все новости »

Медведев назвал условие урегулирования конфликта в Сирии

1253
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что для урегулирования кризиса в Сирии нужно, что бы власть и оппозиция села за один стол переговоров.
медведев, сирия, россия, ввс, игил, оппозиция, ассад
медведев, сирия, россия, ввс, игил, оппозиция, ассад

Глава российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что Москва рассчитывает на политическое решение конфликта в Сирии между действующей властью и оппозицией. 

Об этом Дмитрий Медведев заявил в эфире телеканала "Россия 24".

"Главное, чтобы удалось посадить за один стол и власть, и оппозицию. Нужно выработать предложения о будущем Сирии", - отметил глава российского правительства.

Кроме этого, Дмитрий Медведев отметил, что воздушная операция Российской Федерации в Сирии направлена исключительно на борьбу с террористами "Исламского государства".

Отметим, что во время вчерашней двусторонней встречи в Париже между Владимиром Путиным и Франсуа Олландом лидеры двух стран  затронули вопрос конфликта в Сирии.

Во время разговора со своим французским коллегой Владимир Путин объяснил ему цель воздушной операции в Сирии Военно-воздушных сил Российской Федерации. Президент отметил, что цель этой операции - борьба с терроризмом и сохранение территориальной целостности Сирии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...