"РИА новости": Обама отказался чокнуться бокалом с Путиным на приеме у Генсека ООН

Мир
4435
Президент Соединенных Штатов Америки Барака Обама не стал чокаться с российским лидером Владимиром Путиным на приеме у Генерального секретаря Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
путин, обама, ланч, бокалы, пан ги мун, нью-йорк

Внимание мировых средств массовой информации во время крупных геополитических форумов приковано не только к тому, что скажут мировые лидеры, но и к тому, как они себя будут вести. 

Американский президент Барак Обама во время ланча у Генерального секретаря Организации Объединенных Наций не стал чокаться бокалом с Владимиром Путиным.

Завершив тост, лидер США подошел к столу, за которым сидели Пан Ги Мун, Владимир Путин, а также лидеры других государств.

Барак Обама чокнулся с большинством, кто присутствовал за столом, однако проигнорировал президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Отметим, что лидеры США и Российской Федерации сидели близко друг возле друга. Между ними расположился только Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Наверное, такое поведение лишний раз доказывает, что отношения между Москвой и Вашингтоном переживают не лучшие времена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+