В Москве завершились похороны фотокора МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина

Россия
908
Фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин сегодня, 5 сентября, был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.
андрей стенин, новости россии, юго-восток украины, происшествия, общество, россия сегодня, похороны, москва

Близкие и коллеги проводили Стенина в последний путь. Перед погребением Андрея прошло отпевание. Почетный караул дал три залпа, после чего журналист был предан земле.

Могила Андрея расположена недалеко от захоронений тележурналистов Игоря Корнелюка, Антона Волошина и Анатолия Кляна, которые так же, как и Стенин, погибли в ходе боевых действий на востоке Украины.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 3 сентября, Следственный комитет России сделал заявление о причинах гибели фотокорреспондента агентства МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина.

Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Стенин погиб 6 августа в ходе нападения представителей армии Украины на ополченцев и беженцев.

«Вечером 6 августа Стенин в составе колонны беженцев двигался по автодороге Снежное-Дмитровка. Колонну охраняли шестеро ополченцев. Северо-западнее населенного пункта Дмитровка украинская армия, предположительно 79 аэромобильная бригада, из БМП-2 и танка открыли по этой колонне огонь на поражение», - отметил Маркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+