"Кубань" - "Анжи". Прямая видео-трансляция матча РФПЛ

Спорт
4246
Предлагаем Вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию матча 11 тура РФПЛ между "Кубанью" и "Анжи".
кубань, анжи, футбол, чемпионат россии, трансляция, видео

Поединок состоится в субботу, 3 октября, начало — в 19:30 мск.

Напомним, накануне состоялись поединки молодежных команд "Кубани" и "Анжи".

На поле игроков встретила комфортная погода: 24 градуса выше нуля. Поле стадиона "Труд" находится в неплохом состоянии, а прошедший дождь, несомненно, его улучшил. Матч начался весьма активно, преимуществом в стартовые минуты владела молодежь "Анжи", впрочем, первым ударом отметился Ильмир Нурисов. Вскоре желто-зеленые завладели инициативой, и моменты возле ворот Юрия Шафинского возникали регулярно.

В первой сорокапятиминутке игра проходила в рваном темпе с жесткой борьбой. В одном из эпизодов травму получил Руслан Джамалутдинов, после чего был заменен на Закирова. А вскоре замена потребовалась и игроку "Анжи" Юрию Кузьмину, вместо него появился Алан Ярикбеков. "Молодежка" "Кубани" развивала свои атаки более планомерно, гости же больше контратаковали. Весьма опасный момент был у "Анжи" под конец тайма: Хайкин сыграл на выходе головой, мяч попал Агабалаеву, который пробил выше пустых ворот. На последних минутах тайма "Кубань" основательно завладела мячом, показывая симпатичную комбинационную игру, но счет до перерыва так и не изменился.

В начале второго тайма игра перешла в более спокойное русло. Команды обменялись моментами после розыгрышей стандартов. По-настоящему опасные эпизоды стали возникать лишь ближе к середине второй половины встречи. Несколькими острыми атаками отметилась "Кубань", но Завезену и Нурисову не хватило совсем немного, чтобы реализовать свои шансы. Игра желто-зеленых впереди заметно оживилась с выходом на поле Майровича.

У "Анжи" Дибиргаджиев пробил с нескольких метров по воротам "Кубани", удар сблокировал Журавлев, а с последующим угловым хозяева справились без проблем. На исходе получаса второго тайма красивую трехходовку разыграли Майрович, Завезен и Нурисов, но Ильмир пробил в сантиметрах от штанги.

Развязка наступила в самой концовке этого упорного поединка. Коновалов выполнил подачу со стандарта, Образцов скинул мяч Майровичу, и форвард ударом в верхний угол принес победу нашей команде.

Эти три очка позволили "Кубани" вновь забраться на вершину турнирной таблицы, и ждать, как проведут свои матчи конкуренты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+