Михалков на премьере фильма "14+" упомянул педофилию и признался в любви к "чернухе и порнухе"

Новости 18+
2053
Российский режиссер Никита Михалков выступил с речью по поводу премьеру фильма "14+", в котором рассказывается история мальчика, который переживает первую любовь.
никита михалков, новости шоу бизнеса, новости россии

"Друзья! Сегодня вы увидите жесткий порнографический фильм. Это рейтинг не "14+", а "27+" примерно", - обратился Михалков к публике.

Он отметил, что такой вывод был сделан на основе трейлера, который идет 30 секунд, людьми, которые не видели фильм. 

"Растление несовершеннолетних", "пропаганда педофилии", "педофилы прокрались в министерство культуры, которое финансировало фильм", "запретить фильм к показу и прокату", "привлечь режиссера к уголовной ответственности и посадить в тюрьму!", - продолжил Михалков.

"Вы, наверное, знаете мою любовь к чернухе и порнухе – именно поэтому я сюда и вышел", - заявил он.

"В одной летописи XII века написано, что что-то не получилось, потому что делалось "с тяжким звероподобным рвением". Вот с тяжким звероподобным рвением люди в интернете, не видя картины, защищают нравственность", - подытожил Михалков.

Ранее сообщалось, что одним из претендентов на самую престижную кинопремию мира «Оскар» будет фильм «Солнечный удар», режиссером которого является Никита Михалков.

Такое решение было принято оскаровским комитетом РФ, несмотря на сомнения в итоговом успехе самого создателя картины.

«Солнечный удар» будет выдвигаться в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». О решении оскаровского комитета сообщил его глава Владимир Меньшов. Многие российские эксперты киноиндустрии уже успели оценить данный выбор. В частности, глава киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров по достоинству оценил выбор своих коллег. По его словам, он «с удовольствием» воспринял новость о выборе именно «Солнечного удара» в качестве претендента от России.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+