Обнаженная Деми Ловато без макияжа снялась в откровенной фотосессии

Новости 18+
6161
Американская знаменитая певица Деми Ловато приняла участие в откровенной фотосессии для журнала "Vanity Fair".
Шоу-бизнес, США, Деми Ловато

Певица Деми Ловато решила показать себя настоящую в новой откровенной фотосессии, полностью обнажившись, убрав весь макияж, не используя ретушь и красивый свет. Фотосессию затеяла сама Ловато, позвонив фотографу "Vanity Fair" и предложив ему сделать съемку прямо в ее номере отеля.

23-летняя Деми, которая раньше страдала от анорексии и булимии и ненавидила свое тело, сейчас активно работает над собой, становится увереннее и чувствует себя комфортно в своем настоящем виде.

С помощью фотосессии, певица бросила вызов обществу, показывая, что любит себя такой, какая она есть, и что может быть открытой и расслабленной. Кроме того, Ловато хочет подать пример остальным женщинам, как преодолеть комплексы по поводу несоответствия принятым стандартам и чувствовать себя комфортно в своем теле.

Деми Ловато также совсем скоро выпустит свой новый альбом, который называется «Confident», что в переводе означает «Уверенная». Он будет также пронизан тематикой любви к себе и борьбы со своими комплексами и неуверенностью.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+