Павла Волю посадили в инвалидную коляску после родов жены

Шоу-бизнес
3137
Знаменитый телеведущий Павел Воля рассказал, что он делал во время родов своей жены Ляйсан Утяшевой.
Шоу-бизнес, Россия,  Павел Воля, Ляйсан Утяшева

Павел Воля вместе со своей женой Ляйсан Утяшевой посетили программу «Вечерний Ургант», на которой рассказали о рождении своей дочки Софии, которая появилась на свет в мае этого года. Ляйсан и Павел рассказали, что во время первых родов, Воля пережидал весь процесс в машине. А вот, когда рождалась их дочка, с Павлом произошла забавная ситуация.

Когда шли приготовления к родам, и врач делал прогнозы, что ребенок родится аж через 2 часа, Павел решил немного поспать прямо в палате жены. Однако, дочка решила появиться на свет раньше, и поэтому Волю срочно разбудили и выдворили из палаты, проводив его в комнату ожидания. По словам Павла, когда его переводили из комнату в комнату, он так полностью и не проснулся, поэтому, когда его усадили на тахту, он вновь заснул.

Когда Волю разбудили во второй раз, его жена уже кормила новорожденную дочку. Павла позвали к жене, тот встал и сразу же упал на пол, так как его конечности затекли после лежания в неудобной позе. По словам Ляйсан, грохот от падения она услышала даже в своей палате. Чтобы довести шоумена к жене, его пришлось посадить в коляску.

После рассказа такой семейной истории, Ляйсан и Павел провели вечернюю зарядку, в которой поучаствовали и Иван Ургант с Дмитрием Хрусталевым. Процесс выполнения упражнений получился забавным, ведь повторить за Ляйсан то, что она делала, толком никто так и не смог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+