Генштаб РФ намерен наращивать интенсивность авиаударов в Сирии

Военное обозрение
1572
Командование армии РФ сообщает о круглосуточных авиационных атаках на стратегические объекты в Сирии, которые контролируют террористические группировки.
сирия, авиация, россия, армия рф в сирии, новости, конфликт, война в сирии, авиаудары, генштаб, терроризм, игил

По словам генерал-полковника Андрея Картаполова, возглавляющего Главное оперативное управление Генштаба, благодаря интенсивности авиаударов террористическая материально-техническая база терпит поражение. Он также добавил, что штурмовики и бомбардировщики делают вылеты с базы "Хмеймим".

"С 30 сентября российская авиация совершила более 60 самолетовылетов на территории Сирийской Арабской Республики с задачей нанесения поражения более 50 объектам инфраструктуры террористической организации ИГИЛ", - передают в пресс-службе слова Картаполова.

Среди целей российских летчиков тренировочные лагеря, склады боеприпасов и вооружения, военная техника, и пункты командования подразделениями боевиков.

Генерал-полковник также заявил - авиаудары привели к тому, что боевики стали массово покидать свои позиции. Он приводит данные из разведки, которая зафиксировала панику и дезертирство. Отдельные группы наемников пытаются пробиться в Европу. По этой причине командование готовит усиление авиационной активности в Сирии.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в интернете опубликовали видео, на котором сирийские повстанцы атакуют при помощи артиллерии якобы расположения российской армии на территории страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+