Видеофакт: российская авиация уничтожила лагерь подготовки боевиков ИГИЛ

Новости 18+
1811
Российские бомбардировщики и штурмовики продолжают наращивать нанесение воздушных ударов по объектам террористов "Исламского государства" на территории Сирии.
сирия, авиудары, российская авиация, лагерь, игил, уничтожение

За прошедшие сутки авиация Военно-воздушных сил Российской Федерации совершила 20 боевых вылетов, нанеся 10 ударов по позициям террористов.

Штурмовики СУ-25 нанесли удар по лагерю подготовки боевиков "Исламского государства", который расположен в лесном массиве в провинции Идлиб.

Видео атаки на лагерь террористов опубликовало Министерство обороны Российской Федерации.

На кадрах зафиксировано точное попадание авиабомб по объектам террористов. В результате возникших очагов пожара были уничтожены укрытия боевиков и мастерская по изготовлению взрывных устройств. 

В Министерстве обороны Российской Федерации отметили, что воздушные удары российских самолетов имеют высокую эффективность. Они направлены на уничтожение инфраструктуры боевиков.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Обама согласился с участием России в кризисе Сирии и признал позорный крах своей политики.

В своей статье для National Review журналист Чарльз Краутхаммер написал, что начав проводить авиаудары по террористам Исламского государства (ИГИЛ) в Сирии, президент России Владимир Путин снова обыграл Барака Обаму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+