Новости-Прессы
Все новости »

Видеофакт: российская авиация уничтожила лагерь подготовки боевиков ИГИЛ

2241
Российские бомбардировщики и штурмовики продолжают наращивать нанесение воздушных ударов по объектам террористов "Исламского государства" на территории Сирии.
сирия, авиудары, российская авиация, лагерь, игил, уничтожение
сирия, авиудары, российская авиация, лагерь, игил, уничтожение

За прошедшие сутки авиация Военно-воздушных сил Российской Федерации совершила 20 боевых вылетов, нанеся 10 ударов по позициям террористов.

Штурмовики СУ-25 нанесли удар по лагерю подготовки боевиков "Исламского государства", который расположен в лесном массиве в провинции Идлиб.

Видео атаки на лагерь террористов опубликовало Министерство обороны Российской Федерации.

На кадрах зафиксировано точное попадание авиабомб по объектам террористов. В результате возникших очагов пожара были уничтожены укрытия боевиков и мастерская по изготовлению взрывных устройств. 

В Министерстве обороны Российской Федерации отметили, что воздушные удары российских самолетов имеют высокую эффективность. Они направлены на уничтожение инфраструктуры боевиков.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Обама согласился с участием России в кризисе Сирии и признал позорный крах своей политики.

В своей статье для National Review журналист Чарльз Краутхаммер написал, что начав проводить авиаудары по террористам Исламского государства (ИГИЛ) в Сирии, президент России Владимир Путин снова обыграл Барака Обаму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...