Соловьев: Аваков, ты же не выйдешь помахаться с Шуфричем один на один, ты же за*дишь

Украина
2196
Известный российский тележурналист Владимир Соловьев резко ответил на заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, что на Украине нет нацизма.
соловьев, аваков, шуфрич, нацизм, азов, айдар

Владимир Соловьев заявил, что все предложения Российской Федерации приравнять "Правый сектор" и другие украинские радикальные организации к нацистским не находят понимания у Европы.

"Оказывается, как заявил Аваков, это не нацистские руны (имеется ввиду символика украинского полка "Азов" - ред.) а знак Нобеля", - заявил Соловьев. 

Соловьев отметил, что Аваков негодует в связи с тем, что Россия осуждает националистические батальоны "Азов" и "Айдар". Главный милиционер Украины спрашивает, имеет ли Россия вообще на это право?

"Да, Аваков, это право дано Нюрнбергским трибуналом. Если ты не знаешь, Аваков, документов Нюрнбергского трибунала, если твои деды и прадеды были нацистской мразью, то продолжай эту тему. Ты, Аваков, откуда взялся?", - заявил Соловьев. 

По словам Соловьева, на Украине молодчики с закрытыми лицами избивают людей, которые не нравятся им, сносят памятники Ленину и бросают в мусорные баки стариков. 

"Ты же, Аваков, не выйдешь один на один помахаться с тем же Шуфричем, ты же, простите, за*дишь. Ты же сам Сашка Билого брать не пошел, ты же убийц к нему подослал. Ты же сам Кернеса брать не пошел", - отметил Соловьев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+