Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся переехать в Крым, - Аксенов

Шоу-бизнес
3417
​Глава Крыма Сергей Аксенов искренне надеется, что звезды Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли когда-нибудь переедут на полуостров и останутся там на ПМЖ.
анджелина джоли, брэд питт, общество, крым, аксенов, новости россии

По его словам, он лично отправил звездной паре подобное предложение. Правда ответа Аксенов пока не получил, но он уверен, что Джоли и Питт просто раздумывают над подобным вариантом. Все-таки у них большая семья, потому решение о переезде принять будет непросто, уверен Аксенов.

По мнению Аксенова, Крым становится все более популярным регионом в мире. Кроме того, Джоли могла бы начать снимать фильм про Екатерину II именно на полуострове. Сыграть роль великой императрицы могла бы она сама. Крым в данном случае – идеальное место для съемок.

Ранее Сергей Аксенов предлагал зарубежным знаменитостям перебраться в Крым и получить российское гражданство.

Как сообщалось ранее, в семье знаменитых актеров скоро будет пополнение. В ближайшее время Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка - маленького беженца из Сирии.

Оказывается, что подготовку к усыновлению голливудская пара начала еще зимой, однако все затянулось и малыш присоединится к известным родителям уже не более чем через полгода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+