В ДНР сделали официальное заявление о возможности отмены комендантского часа

Украина
1087
​Руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко сообщил, что на территории самопровозглашенной республики пока что не планируется отмена или сокращение комендантского часа.
днр, танковый биатлон, восток украины, лещенко, донбасс, торез

По его словам, если подобная возможность и рассматривалась, то после совершения теракта на чемпионате ДНР по танковому биатлону от подобной идеи придется отказаться.

Напомним, в последний день соревнований по танковому биатлону, 24 сентября, под Торезом произошла трагедия – в толпе зрителей взорвалась граната. Жертвой ужасной трагедии стал один ребенок, еще один получил серьезные травмы. Происшествие было квалифицировано как теракт.

Как ранее стало известно, с 5 октября украинские военнослужащие начнут полный отвод техники от границы с ЛНР. Процедура будет длиться в течение двух недель.

Как сообщалось ранее, бомба была заложена внутри зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10", что находился во время танковых соревнований внутри боевой машины.

Мощность взрывчатки оценивают в 200 г в тротиловом эквиваленте. Как видно на фото, от внутренностей танка практически ничего не осталось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+