"Сложите оружие или тотальная ликвидация": Боевикам ИГИЛ сбросили агитационные листовки перед авиаударом

Мир
2580
Сирийская армия сбросила террористам "Исламского государства" последнее предупреждение - агитационные листовки с предложением сложить оружие.
Сирия, ИГИЛ, война, армия России, ВВС, авиаудар

Сирия предлагает всем боевикам сдаться, а мирным жителям покинуть территорию, подконтрольную "Исламскому государству". Сирийские ВВС также предупредили, что в ближайшие дни территории провинции Хама будут подвергаться мощным авиаударам, если террористы не сложат оружие добровольно.

Об этом информируется в сброшенных листовках, имеющих две разновидности - для мирного населения и боевиков. Для обеих категорий населения предложено покинуть территорию, прежде чем они станут жертвами нового авианалета.

"Будущее перед вами и возможность открыта, чтобы вернуться в объятия родины. Воспользуйтесь этой возможностью, пока не поздно. Сложите оружие, как это сделали сотни других. Государство позаботится о вас и будет приветствовать ваше возвращение", — написано в листовке для террористов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", появилось фото российских пилотов, участвовавших в первых авиаударах по боевикам ИГИЛ.

В СМИ появились первые фотографии пилотов и авиации РФ в Сирии. Они были сделаны после возврата штурмовиков и бомбардировщиков после очередного вылета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+