Рэпер Серега: Вражда между Россией и Украиной остановится, когда мы поймем, кто нами управляет

Шоу-бизнес
1670
​Известный шоумен и музыкант Серега поделился своим мнением о ситуации на Украине. Выходец из Белоруссии, недавно рэпер попал в "белый список" артистов, составленный на Украине.
серега, общество, шоу-бизнес, новости россии, новости украины

Иными словами, музыкант является желанным гостем в этой стране.

В то же время, Серега не понимает, за что Минкульт Украины внес многих российских исполнителей в "черный список". "Я считаю, что каждый должен иметь право выразить свое мнение в демократической свободной стране, даже если это мнение идет вразрез с мнением большинства", - говорит музыкант.

"Артисты - это клоуны, чего на них обижаться? Они такие же люди, подвержены зомбированию, пропаганде", - продолжает Серега. В то же время, он призвал не забывать, что артист – человек публичный, поэтому к его мнению могут прислушиваться другие люди.

Серега признается: он разочаровался во многих украинских певцах и певицах, "которые сейчас собирают стадионы". По мнению Сереги, имея такую большую аудиторию слушателей, артисты вполне могли повлиять на общественное мнение. Однако, вместо этого они решили "собирать кассовые концерты". "Все это пахнет коммерцией", - считает Серега.

Коснувшись конфликта между разными странами и национальностями, Серега выразил уверенность: жить в мире и согласии хотят все, однако людей специально стравливают. А враждовать между собой русские и украинцы перестанут, когда поймут, кто ими управляет. "А понять это, в принципе, не сложно", - резюмирует рэпер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+