Челябинский школьник зарезал родителей из-за запрета играть в World of Warcraft

Россия
2368
Жуткий инцидент произошел в поселке Тургояк: 15-летний подросток жестоко отомстил своим родителям, ограничивших ему доступ к компьютеру.
новости россии, новости миасса, новости челябинска, тургояк новости, World of Warcraft, компьютерная зависимость у подростков, 5 октября

Как стало известно, после того, как юноша зарезал свою семью, он хотел утопиться в озере неподалеку, однако его задержали правоохранители.

По предварительной информации, причиной инцидента стало то, что заботливые родители не разрешили своему сыну играть в компьютерную игру World of Warcraft из-за плохой успеваемости в школе, информирует Lifenews.

Однако школьник настолько рассердился, что решился пойти на ужасный поступок: избавиться от "жестоких" родителей.

В результате чего он сначала зарезал родную мать, после чего накинулся на отца, которого едва удалось спасти. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Самого подростка удалось сразу же задержать: он бродил около озера, размышляя о самоубийстве.

Как ни странно, учителя отмечают, что 15-летний юноша не отличался агрессивным поведением и был прилежным учеником.

Сейчас же по факту произошедшего СК Миасса начал проверку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, согласно глобальному исследованию ОЭСР, крупное инвестирование в технологии школьных компьютеров не повышает производительность учащихся.

Аналитический центр отмечает, что частое использование компьютеров в школах, скорее всего, обусловит и более низкие результаты. Начальник отдела образования ОЭСР Андреас Шлейхер говорит о том, что школьные технологии подали "слишком много ложных надежд".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+