Школьник, жестоко убивший родителей, не смог утопиться в мелководном озере

Россия
2008
Появляются новые подробности жестокой расправы 15-летнего юноши над своими родителями. Сейчас подросток находится в изоляторе. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
новости россии, новости челябинска, новости миасса, новости тургояка, подросток зарезал родителей, 5 октября

Напомним, ранее стало известно, что 15-летний юноша жестоко расправился со своими родители, ограничившим ему доступ к компьютеру из-за плохой успеваемости.

Правоохранителям удалось восстановить картину произошедшего. Как оказалось, заботливые родители не разрешили играть своему сыну в World of Warcraft из-за плохой успеваемости в школе. Однако парень очень болезненно воспринял "жестокое" наказание. 

Взяв в руки нож, он набросился на свою 46-летнюю мать. Подросток нанес невинной женщине удары в шею и голову, от чего она скончалась.

Расправившись с одним родителем, парень накинулся на отца. Он нанес ему удары в грудь и голову, однако каким-то чудом мужчине удалось избежать смертельных травм. Сейчас он госпитализирован, врачи до сих пор борются за его жизнь.

После кровавой расправы, подросток решил, что жить ему больше нет смысла и пошел к озеру, чтобы утопиться. Но там его ждала "неудача": из-за мелководья утонуть ему так и не удалось.

Школьника оперативно задержали правоохранители, сейчас он находится в изоляторе. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Приамурье мужчина зарезал своих родителей и маленького племянника.

Убийцу удалось задержать по горячим следам. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Амурской области, о произошедшем преступлении проинформировали местные жители, когда увидели, что 29-летний мужчина бегает по улице без одежды. Свою вину он полностью признал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+