Власти Мариуполя опровергли появление в городе представителей ДНР

Военное обозрение
1347
Мэрия Мариуполя опровергает сообщения СМИ о боях в городе.
маруиполь, горсовет, ато, днр

"Информация о проникновении боевиков в город Мариуполь, а так же расположении в городе боевой техники и РСЗО «Град» не соответствует действительности. Личный состав сил АТО продолжает оборонять и контролировать город", - говорится в сообщении горсовета. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что горсовет Донецка опубликовал сводку происшествий за минувшую ночь.

Сообщается, что ночь с 4 на 5 сентября в Донецке прошла неспокойно, по всему городу были слышны залпы из тяжелых орудий, пишет Dialog.ua.

За минувшие сутки артобстрелам подверглись три района. В Петровском районе из-за попадания снарядов повреждена крыша жилого дома 13 по улице Лейтенанта Николенко, полностью уничтожены гараж и 4 хозпостройки во дворе дома 25 по улице Энергетической, летняя кухня по адресу Горская 25.

В Куйбышевском районе после артобстрела повреждены многоэтажные дома №15 по ул.Маршала Жукова и №5 по проспекту Кремлевскому. Также пострадало детское отделение больницы №21. Прямое попадание снаряда пришлось на торец здания, никто из медперсонала не пострадал, маленьких пациентов на тот момент в больнице не было.

В Киевском районе повреждены многоквартирные дома №№5 и 13 по улице Кутузова, №18 по улице Звягильского, №14 и №15 по улице Савченко, полностью уничтожены 2 гаража и 2 автомобиля.

Вследствие артобстрела погибли 5 мирных жителей - 2 человека в Куйбышевском районе и три в Киевском. 9 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10.00 5 сентября обстановка в городе напряженная. Общественный транспорт и системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+