Макеевчанин и бывший "Регионал" Виталий Хомутынник купил яхту за 41 млн евро

5 октября 2015, 17:45 —
Украина
1774
Стало известно. что украинский депутат, бывший член "Партии регионов" Виталий Хомутынник купил элитную яхту "Апостроф".
виталий хомутынник, новости украины, яхта

Об этом сообщил американский журналист ДЖеймс Клепхен, передает "Национальное бюро расследований Украины".

"Виталий Хомутынник является новым владелец яхты "Апостроф", которая в настоящее время находится в Средиземном море.

После фрахтование яхт на протяжении многих лет он в настоящее время владеет собственной 41 метровой яхтой", - отметил он

Homutinnik-yahta1

Данная элитная яхта числится как уже проданная, и продана она относительно реестру совсем недавно.

Согласно наведенным опциям, яхта является одной из самых представительных в данном сегменте. Она выполнена по индивидуальному заказу (Хомутынника), Apostrophe выглядит значительно длиннее 40  метров, в яхте с изумительной точностью воплощено всё, что задумал владелец. Эффектный экстерьер и элегантный современный интерьер потрясающего судна разработала студия Reymond Langton Design Ltd.

Homutinnik-yahta2

Главной особенностью экстерьера является использование разных контрастирующих цветов: чёрные окна и серый стальной корпус великолепно гармонируют с белоснежной надстройкой из алюминия. Интерьер в стиле Арт-Деко оформлен твердой древесиной грецкого ореха и макассаром. Все украшено большим количеством перламутровых инкрустаций, богатой детализацией из нержавеющей стали, полированного никеля и кожи.

Homutinnik-yahta3

На яхте 5 кают, включая каюту владельца во всю ширину судна,  в  отделке которых используются самые разнообразные материалы и ткани, благодаря чему каждая из них обладает собственным стилем.

Биография 

Виталий Хомутынник - политик, предприниматель, народный депутат Верховной Рады Украины IV, V, VI, VII и VIII созывов, сопредседатель депутатской группы "Возрождение".

В 1991 году начал работать на ГП «Специализированное управление рекультивации и механизации строительства».

В 1993 основал свой первый бизнес – частное предприятие «Каскад», которое со временем было преобразовано в многопрофильный инвестиционный холдинг, работающий в настоящее время.

С 1998 по 2002 годы был депутатом Центрально-городского районного совета в Макеевке и председателем бюджетной комиссии.

С мая 2002 года – избран народным депутатом Верховной Рады Украины от партии регионов по мажоритарному округу в г. Макеевка. Впоследствии избирался в парламент IV, V, VI и VII созывов.

С марта 2011 года – глава Комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики.

С декабря 2012 года – глава Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. При участии Виталия Хомутынника было разработано более 100 законопроектов и внесено несколько тысяч поправок.

21 февраля 2014 года вышел из Партии регионов. Был одним из создателей депутатской группы «Экономическое развитие» (укр. «Економічний розвиток»), в которой занимал должность сопредседателя группы.

В октябре 2014 года был избран народным депутатом Верховной Рады VIII созыва по округу №171 в городе Харьков. Является одним из сопредседателей депутатской группы «Возрождение» (укр. депутатська група «Партія відродження»). В июне 2015 года вошёл в президиум политсовета партии «Возрождение», объединившейся с одноименной парламентской группой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google