Невеста Андрея Гайдуляна показала его новые фото и рассказала, как обстоят дела

Шоу-бизнес
2048
Невеста актера Андрея Гайдуляна, который сейчас проходит курс химиотерапии в Германии, показала его новые фотографии и рассказала, как у них дела.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Андрей Гайдулян

Невеста Андрея Гайдуляна Диана Очилова, которая все время находится вместе со свои женихом, опубликовала в своем Instagram фото, на котором они вместе хорошо проводят время. Комментарии под фотографией поклонники актера заполнили приятными словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Сразу после первой фотографии Диана решила еще больше обрадовать поклонников, показав второе фото, на котором она запечатлена вместе с улыбающимся и бодрым Андреем. Девушка подписала фото, рассказав, что у них все хорошо: "Друзья спасибо всем за поддержку !!! У Нас Все Хорошо".

Ранее, 31-летний Андрей сделал видеообращение к поклонникам, рассказав, что его лечение дает хорошие результаты, и он идет на поправку. По всей видимости, совсем скоро актер вернется в Москву.

Напомним, у знаменитого актера Андрея Гайдуляна, известного по сериалам «СашаТаня» и «Универ», этим летом обнаружили рак лимфатической системы второй стадии. Сначала актер проходил лечение в Москве, но затем его отправили лечиться в Мюнхен. По последним прогнозам врачей, Андрей уже в декабре сможет вернуться домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+