ДНР и ЛНР обещают сделать максимум, чтобы оставшиеся вопросы решались путём переговоров

Военное обозрение
1101
Глава ЛНР заявил, что готов сделать все, чтобы дальнейшая деэскалация конфликта шла только за столом переговоров.
Днр, лнр, прекращение огня

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР и ДНР сделают всё, чтобы оставшиеся вопросы на переговорах по урегулированию украинского кризиса решались за столом переговоров. 

"Мы знаем, понимаем и уверены, что с официальным Киевом мы можем сотрудничать ради безопасности наших граждан, чтобы остановить кровопролитие. Мы сделаем все для того, чтобы оставшиеся вопросы по урегулированию ситуации на Украине решались за столом переговоров. Мы сознательно останавливаем наступательную операцию. Это основная гарантия режима прекращения огня", - заявил Плотницкий. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Кремле приветствуют достигнутые на заседании контактной группы договоренности.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Dialog.ua.

"В администрации президента России приветствуют подписание в Минске протокола по итогам консультаций контактной группы по реализации инициатив президентов РФ Владимира Путина и Украины Петра Порошенко", - заявил он.

"В Москве выражают надежду на то, что все положения документа и достигнутые договоренности будут тщательно выполняться сторонами, а также на продолжение переговорного процесса для полного урегулирования кризиса на Украине", - приводит Пескова ИТАР-ТАСС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+