Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в растрате денег, которые ей подарил Лепс на лечение

Шоу-бизнес
2081
Семья Жанны Фриске обвиняет Шепелева в растрате ее денег. Теперь они будут бороться не только за ее сына, но и за дом, построенный на ее деньги.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске Владимир обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот тратил даже те ее деньги, которые были даны ее друзьями на лечение.

Владимир рассказал «Экспресс-газете», что подмосковный особняк, в который сейчас собирается переезжать Дмитрий вместе с сыном, был построен на деньги певицы. По его словам, Жанна дала Шепелеву все, что у нее было на покупку этого здания, но сама его видела лишь по фото.

Отец Фриске рассказал, что площадь особняка равна 400 квадратным метрам, а весь участок – 300 соткам. Покупали его в готовом виде, а уже потом Шепелев занимался внутренним обустройством особняка. И все это делалось на деньги певицы.

По словам Владимира, в мае он забрал банковскую карту своей дочки у Шепелева, лишив Дмитрия средств. Кроме того, мужчина уверяет, что на карточке была большая сумма от Григория Лепса, которую он подарил Жанне для оплаты лечения. Но эти деньги также пропали.

Владимир Фриске, как наследник своей дочери, намерен по закону получить свою долю в новом особняке, которую потом перепишет на свою младшую дочь Наташу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+