Автор книги о супругах Клинтон рассказал, как Хиллари била Билла

Мир
992
Американский политический консультант Роджер Стоун, написавший документальную книгу о чете Клинтон, заявляет, что Хиллари Клинтон била своего мужа в его бытность президентом США.
Клинтон, скандалы, драки, США, политика, общество, отношения

Об этом сообщает таблоид New York Post.

Книга Стоуна "Война Клинтонов против женщин" должна появиться в печати 13 октября. Автор заявляет, что Хиллари Клинтон в течение длительного времени применяла насилие против Билла Клинтона - в том числе и в тот период, когда он был президентом США в 1993–2001 годах.

"Хиллари била Билла, кидала в него твердые предметы, царапала его до крови", - заявляет Стоун, ссылаясь на водителей и агентов Секретной службы США, охранявших семью Клинтонов в Белом доме. 

Автор книги также рассказывает о столкновениях Хиллари с мужем до и после его президентского срока. Другие предполагаемые эпизоды, в частности, включают ссору из-за кабинета вице-президента, который якобы хотела занять Хиллари Клинтон в 1993 году, а также случай, когда Хиллари отлучилась навестить своего умирающего отца, а Билл в этот момент принимал в Белом доме актрису Барбру Стрейзанд. Во всех случаях, по утверждению Стоуна, семейные конфликты доходили до рукоприкладства со стороны слабой половины.

Кроме того, безусловно, Биллу Клинтону сильно досталось от супруги и после того, как стало известно о его романе со стажером Белого дома Моникой Левински, пишет автор. 

Роджер Стоун, в прошлом стратег республиканских политиков и лоббист миллиардера Дональда Трампа, известен рядом скандальных, неоднозначно воспринятых американским обществом книг. В частности, его перу принадлежат книги "Человек, который убил Кеннеди: дело против Линдона Джонсона" и готовящаяся к печати "Джеб и преступная семья Бушей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+