Автор книги о супругах Клинтон рассказал, как Хиллари била Билла

1312
Американский политический консультант Роджер Стоун, написавший документальную книгу о чете Клинтон, заявляет, что Хиллари Клинтон била своего мужа в его бытность президентом США.
Клинтон, скандалы, драки, США, политика, общество, отношения
Клинтон, скандалы, драки, США, политика, общество, отношения

Об этом сообщает таблоид New York Post.

Книга Стоуна "Война Клинтонов против женщин" должна появиться в печати 13 октября. Автор заявляет, что Хиллари Клинтон в течение длительного времени применяла насилие против Билла Клинтона - в том числе и в тот период, когда он был президентом США в 1993–2001 годах.

"Хиллари била Билла, кидала в него твердые предметы, царапала его до крови", - заявляет Стоун, ссылаясь на водителей и агентов Секретной службы США, охранявших семью Клинтонов в Белом доме. 

Автор книги также рассказывает о столкновениях Хиллари с мужем до и после его президентского срока. Другие предполагаемые эпизоды, в частности, включают ссору из-за кабинета вице-президента, который якобы хотела занять Хиллари Клинтон в 1993 году, а также случай, когда Хиллари отлучилась навестить своего умирающего отца, а Билл в этот момент принимал в Белом доме актрису Барбру Стрейзанд. Во всех случаях, по утверждению Стоуна, семейные конфликты доходили до рукоприкладства со стороны слабой половины.

Кроме того, безусловно, Биллу Клинтону сильно досталось от супруги и после того, как стало известно о его романе со стажером Белого дома Моникой Левински, пишет автор. 

Роджер Стоун, в прошлом стратег республиканских политиков и лоббист миллиардера Дональда Трампа, известен рядом скандальных, неоднозначно воспринятых американским обществом книг. В частности, его перу принадлежат книги "Человек, который убил Кеннеди: дело против Линдона Джонсона" и готовящаяся к печати "Джеб и преступная семья Бушей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...