Татьяна Навка крестила младшую дочь от Дмитрия Пескова

Шоу-бизнес
3781
Фигуристка Татьяна Навка крестила свою годовалую дочь от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,Татьяна Навка, Дмитрий Песков

Татьяна Навка сегодня опубликовала в своем Instagram фотографии с важного события в ее семье. Она крестила свою младшую дочь, годовалую Надежду, от Дмитрия Пескова.

«Сегодня прекрасный день!!!! Покрестили нашу Надежду!!!!!», - написала счастливая Татьяна.

Имена крестных родителей малышки держатся в тайне, на опубликованных фотографиях изображены лишь маленькая Надежда и Татьяна.

Свою доченьку Навка одела для такого события в белоснежный наряд и чепец. А в руках у Нади все время находилась ее кукла. Сама же 40-летняя фигуристка надела длинное неяркое платье и белый платок.

После крещение ребенка Навка написала немного своих размышлений по поводу отцовства и материнства: «Самый ценный вклад в воспитание ребёнка- это правильный выбор отца!!! А стать матерью-это самый драгоценный подарок в жизни женщины, который подарил нам Господь!!!!».

Напомним, малышка Надежда родилась 21 августа 2014 года. Почти через год после ее рождения Навка и Песков решили сыграть свадьбу. У пары есть и другие дети: у Татьяны – дочь Александра, а у 47-летнего Дмитрия – сыновья Николай, Денни, Мик и дочка Лиза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+