Отец, пострадавший от нападения сына-игромана, пришел в себя

Россия
1359
Мужчина, который стал жертвой собственного сына и попал в больницу с порезами шеи, рук и груди, пришел в себя после операции.
миассе, тургояк, геймер, зарезал своих родителей, убил мать, запретили играть в компьютерную игру, отец в больнице, пришел в себя, операция

Жертва собственного сына-игромана Денис Ш. очнулся после успешной операции, но по словам врачей, состояние все еще считается тяжелым. Мужчина был доставлен в больницу с множественными колото-резаными ранами на шее, руках и груди.

Сейчас пострадавшему оказали не только медицинскую помощь, но и предоставили психолога, чтобы помог немного успокоиться после полученной психологической травмы.

По словам замглавврача больницы № 2 города Миасса Сергея Сахарова, пациента срочно доставили в операционный блок, где с помощью хирургического вмешательства было остановлено кровотечение, и обработаны раны. Мужчина перенес несколько процедур переливания крови, а также ряд противошоковых мероприятий.

Состояние отца 15-летнего геймера-убийцы Антона Ш. оценивается как тяжелое, но мужчина проявляет признаки того, что идет на поправку. Медики говорят, что через три дня мужчина будет переведен из реанимации в общую палату.

Напомним, 15-летний Антон Ш. в поселке Тургояк (Челябинской области) напал на своих родителей с ножом после того, как они не разрешили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парень пришел в состояние агрессии из-за подобного решения родителей и решил отомстить, схватился за нож. Малолетний убийца нанес своей матери удар ножом в голову, после чего женщина умерла, а потом совершил нападение на отца. Отцу, после нанесенных травм, удалось убежать к соседям, где он попросил помощи.

Сам же парень после того, как осознал, что натворил, решил утопиться в озере, но ему помешали сотрудники полиции. Сейчас геймер-убийца находится в следственном изоляторе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+