МИД: Уже можно не сомневаться в начале информационной войны против России

Россия
2474
Официальный представитель МИД России Мария Захарова убеждена, что это только начало военных информационных действий против РФ.
захарова, россия, мид, сша, запад, америка, сми

Такую информацию она предоставила в интервью одному из российских изданий.

"Сообщения о том, что от ударов военно-космических сил России в Сирии страдает мирное население, не просто являются спорными противоречиями, но и оказываются самым настоящим враньем. Уже можно не сомневаться, что сейчас идет информационная война против России. И стоит готовиться к ее новому витку, ведь это только начало" - уточняет Захарова.

Также представитель МИД отметила, что на Западе СМИ старательно подрывают доверие к словам и действиям властей России.

"С того момента, как было опубликовано принятое Советом Федераций решение об одобрении использования военной силы за рубежом, в сеть сразу же стали выкладываться вбросы в виде фотографий и репортажей об убитых и покалеченных детях, якобы погибших от рук России. Позднее все телеканалы Америки одновременно бросились транслировать фотоснимки, подписывая их: "А точно ли Россия бьет по террористическим организациям?" Это, конечно же, было позже опровержено, но, от первого впечатления, которое смогли установить СМИ Запада уже было подорвано доверие людей к России" - заявляет Захарова.

Ранее на "Российском диалоге" Захарова сообщала о том, что Россия никогда не стремилась скрыть обеспечения Сирии военной техникой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+