Подробности ночной перестрелки в Петербурге: раненый полицейский находится в коме

Россия
922
Вчера ночью, 5 октября, около отеля "Landorff" в Санкт-Петербурге произошла драка с перестрелкой. В результате чего пострадали два человека.получил ранение в грудную клетку. Личности еще двоих пострадавших уточняются.
новости россии, новости санкт-петербурга, новости питера, перестрелка в санкт-петербурге, 6 октября

Инцидент произошел ночью. Как удалось выяснить, конфликт между двумя группами людей начался еще в самом отеле "Landorff". Однако позже люди вышли на улицу, началась драка и перестрелка. 

В ходе конфликта пострадали четыре человека. Они были доставлены в клинику с огнестрельными ранениями. Их личности частично удалось установить. Один из них - полицейский. Он получил ранение в голову и находится в коме. Второй пострадавший получил ранение в грудную клетку. 

Личности еще двоих пострадавших уточняются, передает Lifenews.

Другие же участники конфликта после произошедшего скрылись с места преступления. Правоохранителям удалось задержать четырех человек, причастных к кровавому инциденту.

На данный момент также выясняются причины, по которым произошел конфликт. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге толпа разъяренных скинхедов избила африканцев.

Около 20 молодчиков напали на приезжих африканцев, которых они увидели. По словам очевидцев, именно расовая принадлежность парней стала причиной драки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+